もうこれは夏ですね。
暑い。
順調に日替わりご飯やってます。
4月29日(日) 麻婆豆腐定食
中華にはたまごスープ(かワカメスープ)のイメージです。
5月1日(火) チキンピラフ
色味と野菜が欲しいなと思ってスープはミネストローネ
奮発して(?)ジャスミンライスを使いました。
明日はチャナマサラ。
って何?という感じですが、ひよこ豆を使ったスパイストマト煮込みです。
よく「ひよこ豆のカレー」とか言われています。
ひよこ豆とかレンズ豆とか中東ぽいのでスープはモロヘイヤのスープに。
値段がちょっと高かったのでまだ時期が早いのかもですが、夏の野菜も美味しい季節になってきました。。
こちらはミニデザートとして¥200です。。
そして来週のメニューはこちらです。。
とうとう丼メニューが始まります。そして麺類も。
0 件のコメント:
コメントを投稿